SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
即作ってみました。
材料に塩とレモン汁とあったので
塩レモンチーズケーキを作ったのを思い出して、
塩柚子を小さい柚子なら1/2個分、皮も刻んで、トロッとした汁も一緒に混ぜ込んで焼きました。
なんともいい感じ。
55分焼くとこげてきたので、50分あたりからアルミ箔を上に被せました。
知恵子ちゃん、素敵なレシピ教えてくださってありがとう💕
まりちゃん使い勝手どこまで広がるのかー
これとっても美味しいかった←食べたんかいってことですが(笑)
塩柚子を使うとはまた一味違って美味しそうです(*^^*)
このヘルシーケーキなら安心して食べれますよね(。-艸-。)
今までクックパッドとSD行ったり来たりした事が何度かあったけどこの機能があればスムーズにレシピまで見れて便利ですよね♪
また、お料理の世界がひろがりますね。
このケーキ、とってもしっとりして美味しいです。
塩柚子風味もオススメです。
またお試しくださいね。
今度やってみますね。\(^o^)/
是非お試しくださいね。