SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お好みで粉チーズをかけ濃厚に✨
塩レモンいーですね〜(^o^)
今回はしっかりクリームパスタにしました。塩レモンは爽やかになりましたよ〜。
息子は粉チーズで濃厚にしてました。
うちの定番になりそうです‼︎
アレンジしたら、又教えて下さいね💓
冷蔵庫に1〜2個と冷凍カットアボカドもストックしてます(*^^*)
こちらこそアレンジしたら、よろしくです〜(≧∇≦)