SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・人参の胡麻和えと鶏そぼろの海苔巻き
ピーナッツ衣のとんかつ
・いんげんの素揚げ
今日は有りもので簡単に海苔巻きに。とんかつの豚肉は昨夜から塩麹に漬けておき、衣にピーナッツをつけて揚げました(^_^)
人参は塩でもんでる感じですか?
向こうに見える、
あさげ
もたまにの飲みたくなります。
人参は軽く茹でてから胡麻油とすり胡麻と塩で和えています✨