• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/12/24
  • 1,246

今日の夜ご飯 2013.12.23

レシピ
材料・調味料
バルサミコ
大さじ2位
ニンニクすりおろし
少々
蜂蜜
小さじ1〜
オリーブオイル
小さじ1〜
黒胡椒
少々
醤油
大さじ1くらい
作り方
1
イタリアン海鮮アボカド丼のタレです!

全部混ぜるだけ。

分量は大体なので、味見して好みで!

みんなの投稿 (3)
*海鮮チラシ風 アボカドイタリアン丼
*おかなさんの♡白菜サラダ
*ナメコ汁
*野沢菜のお漬物

昨日の手巻きの残り物で、海鮮丼です。
バルサミコ醤油タレでイタリアン風。
えりちゃんのイタリアンサーモン丼をバルサミコで꒰*´艸`*꒱

おかなさんの白菜サラダがとにかく美味しかったー( ›◡ु‹ )

またすぐ食べたい笑
麻紀子 から あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎
あいこさんちの食器、和風で味があっていつも素敵ですね(*゚▽゚*)
チラシ…食べやすくていいよね〜
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
もぐもぐ! (78)
リスナップ (4)