SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
葱がお高い割には美味しくない
新玉ねぎが大量にあるのでオリーブオイルと塩でじっくり炒めてみた
お誂え向きの椎茸とズッキーニもオリーブオイルと塩で焼くよ
お肉は塩少々で焼いて、焼き上がり間際にじゅっとめんつゆをかけた
醤油をかけると芳ばしくて美味しいのはわかってるけど、塩分過多で健康上よろしくない
お肉を引き上げたフライパンで椎茸とズッキーニをさっと温めて
一皿に盛り合わせて完成
無計画で作ったけど結果オーライ
ビールを半分こして、残り物の赤ワインをかたづける