• お気に入り
  • 494もぐもぐ!
  • 53リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (1)
カレーパウダーを風味付けに使ってみました。

大ぶりな丸茄子のくり抜いた身と挽肉、フェンネル、ズッキーニ、トマトなどを炒めてホワイトソースを絡めたものを詰めました。

カレーパウダーをかけてチーズをのせてオーブンでじっくりと焼きました。

瑞々しい茄子とスパイシーなジャワカレー風味のフィリングがとてもよく合います。

トロミがつかないので色々なお料理にお馴染みのカレーの風味を加えられ、新しい使い方を考えるのも楽しそうです。

#ナス #茄子 #丸茄子 #グラタン #カレー
#カレーパウダー #ハウス
もぐもぐ! (494)
リスナップ (53)