• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
週末にお出かけしていて、食材の買い出しに行けていないままお仕事日だった本日のお夕飯。でも大丈夫!
冷凍していた豚コマを四ツ星解凍して、ぱぱっと三色丼に。

解凍したお肉を炒めて甘辛く味付け。その間に、甘い炒り卵とほうれん草のナムルを作って完成です。

AQUA四ツ星レンジ独自の解凍プログラム、『四ツ星解凍』でカチコチのお肉も短時間で解凍👍

高性能の赤外線センサー搭載で、食材の表面温度をチェックしながら自動で温め•解凍してくれるので、お肉のドリップが少なく、解凍後に柔らかく焼き上げることが出来ました!

ボタンひとつで、適温にしてくれコツいらず。スムーズに調理を始められる優れものです✨

週末、突然のお出かけだったけれど、冷凍ストックがあればいつでも安心☺️心置きなく楽しめました♪

#AQUA四ツ星レンジアンバサダー
もぐもぐ! (56)
リスナップ (3)