• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/27
  • 330

鶏ごぼうバーグ

みんなの投稿 (5)
鶏胸肉を粗ミンチにし、高野豆腐の粉、卵、ごぼう、塩コショウ、山椒を入れてフライパンで焼きました^_^
フォロー、ありがとうございます。
野菜をたくさん使ってますね。
私も野菜が大好きです。これから、よろしくお願いします^_−☆
フォローありがとー♬
よろしくね(人´口`)テンクスッ♪
フォロー有難うございます感謝♪感激♪(´∀`人)
よろしくお願いします!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フォローありがとうございます😊
よろしくお願いします(m*´∀`)m
もぐもぐ! (19)