• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/12/07
  • 1,927

トースター焼き芋に発酵バターを乗せて。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
さつまいもはアルミホイルに包んで1時間ほどオーブンかトースターで焼くのが好き。

そのあと庫内で冷ましてねっとりさせます。

さつまいも+バターってこれだけでスイートポテト味。

充分スイーツになるんですよね(*^^*)

OMさんが美しく、スパイスやゴルゴンゾーラや乗っけられてて
次回はそれを試したい(≧∇≦)♡

#焼き芋 #芋バター
うんうん♪
さつま芋は焼き芋にするだけで甘くてもはやスイーツだもんね~
ふわふわ発酵バターで絶品~(*´∇`*)
Misuzu(@misumisu0722 ) から みったん
みったんさん、そーだよねー(≧∇≦)
甘くてしっとり、バターの甘みとミルクの香りでぐんと極上スイーツに♡

おいしかったよー。
misuzuさん♡
おはよう〜♪
あたしも焼き芋大好きー♡♪
好き過ぎてレシピまでupしちゃってるよ(笑)
あたしはここ数年紅はるかばかりお取り寄せしちゃってまーす(ㅅ´ ˘ `)♡
そして♡
キリンさんのフォーク♪
あたしも持ってるー(笑)
アルパカのフォークも可愛いよー♡♪
このシリーズのスプーンも集めちゃってまーす\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
もぐもぐ! (97)
リスナップ (6)