• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/05/06
  • 1,023

エビすり身の春巻

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
アスパラ追加バージョンでカラフルに。
ヮ(゚д゚)ォ!
アスパラも素敵〜!
もう少ししたらまた清水の春巻®作ろう〜♡
今日揚げもんしたから、後日ね(笑)
麻紀子 から まる(丸大豆)
うんうん、アスパラの分エビを少なくして。細くねっ!(笑)
エスニックな春巻きの細さでシャレオツです🎵
わたしは揚げ鍋が小さすぎてついつい中華風にワイド幅にしちゃうんですよね。今度は清水邸みたくフライパン使って細長く揚げてみよ〜っと💕
麻紀子 から レイ
細く巻くと皮が重なってサクサクになるから、ビールのつまみにぴったりのスナック菓子風になるよ✌️
もぐもぐ! (101)
リスナップ (7)