SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年もあと残すところ1日💦
時間が流れるのは早い!!
昨年の今頃は、息子の受験前で風邪ひいちゃダメ❌お腹壊しちゃダメ❌
ってピリピリしてたなぁ😰
"ハイブリッドおせち"って企画か始まっているので、参加したくて、おせちなんだけど和風じゃないお料理を考えました(´ー`).。*・゚゚
紅白なますの洋風バージョンです✨️
大根と人参の千切りに、白ワインビネガー、塩、オリーブオイルをまぶして、しばらくおきました😊
しっかり洋風で、白ワインに合います(*´༥`*)♡
#おせち料理
#紅白なます
#ヤマサハイブリッドおせち2025
洋風なますいいね✨
美味しそう✨
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
今年もめいめいちゃんに仲良くしてもらえて
嬉しかったよー
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
良いお年を😊🩷
見に来てくれて、ありがとー💕💕
ハイブリッドおせち🤔
そもそもおせち料理を作らないから、どうしようかと悩んだ結果、なますを洋風にしてみたよ
( *´艸`)
マリネな感じで美味しかったー(≧∇≦)b
来年も仲良くしてねーー(*´༥`*)♡
私はウチの正月料理まだ作れてないから明日ぼちぼち少し作ってゆっくりしようかと思ってるよ👍🏻💕´-
も〜来年までのカウントダウン始まってきたね💦
ゆっくりゆったりお過ごしくださいませ✨
見に来てくれて、ありがとー💕
おせち料理って手作りしたことなくて、ハイブリッドおせち企画に参加してみたかったんだけど、何を作れば良いのか🤔
悩んだ結果、なますを洋風にしてみたの( *´艸`)
ホント、今年もあと数時間😆
来年も仲良くしてねーー(*´˘`*)♡