いつも揚げナスにかけるソースをお豆腐とそら豆にかけてみたら、美味しー💕💕かったです✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手で割る理由は味が馴染むからなんですね〜✨✨私知らないで、ただ手でちぎった方が楽だし、見栄えイイし👌✨と思ってやっていました😉笑
この、お豆腐を手で崩した感じがとてもおいしそう!
味が良くしみるよね(^◇^)
ありがとうございます❤お豆腐手で崩したほうが味が馴染んで美味しいですね☺💕そら豆ともよく合いました✨
とってもおいしそー(*≧艸≦)
夢中でもぐもぐしちゃいました
フォローさせてください(*´∇`*)
たくさんのもぐもぐありがとうございます❤❤お子さん三人もいらっしゃるんですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
もしかすると三人目のコ、うちの息子と同い年です✨✨
リフォローありがとうございます
(゚▽゚*)♪
末っ子11月生まれなので同級生ですね♪
久々の離乳食に悪戦苦闘(^-^;