SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まくをさま
すてちな奥様の、秋刀魚寿司を見てしまったオッサンは食べたくて仕方なく、作ってしまいました…って事でかってに食べともヨロヨロ(´・Д・)」
薬味が効いた酢飯にどーーんっと焼き秋刀魚をのっせして簀巻でぐるり(´・Д・)」
後は冷やして切るべし切るべし(´・Д・)」
うまいやんけー
ありがどございますたm(_ _)m
焼きサンマ寿司にする時は、酢飯にガッツリの薬味が合うよねー。
茗荷刻んだの入れたら美味しかった!
コーズ亭の酢飯には自生大葉と妻の実家自生ミョウガをたっぷりたっぷり入れて入れてみました(´・Д・)」
だから、酢飯だけで大満足なのに…秋刀魚をのっせしたら、したら…
タマランチ
タマランチ
って、ホンマにうまいやんけーって(´・Д・)」
コーズ亭押し寿司大会には是非お越しくださいませ(´・Д・)」
腹開きからの骨抜きね⁉︎
そっか〜、三枚にしちゃったからボロンてなったのね私…
勉強させて頂きますたʕ•͡౪•ʔノ‼︎
まきを先生と食べ友にして頂きこれまた幸せ✨
旨いよねーコレ
そんで店主旨そうすぎるわぁ〜✨
コレは秋刀魚の脂と酢飯の薬味がピシッーーっと効いてリピケテイな出来栄えになりますた(´・Д・)」
鯖もイイけど、秋は秋刀魚ってことを再確認(´・Д・)」
お魚マスターのまくをさまにお褒めいただき嬉しゅうございますm(_ _)m