• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2015/12/05
  • 1,467

タイラギとイベリコのうま煮飯

みんなの投稿 (3)
味は和風、もやしの芽とヒゲを取るのがポイントです。
まぁ、家庭は未だしも店で付けたまま出てくるとかなり機嫌が悪くなります。苦笑
やはり細長い野菜はもやしですね♪
hisoka7 から ちーち
ちーちさん、おはようございます。
もやし、好きなんです。芽とヒゲを取れば... 😆
もやしの芽とヒゲを取るのは普通だと思っていたので、結婚してびっくりしました。元妻も僕の普通に驚いていましたよ。わはは
もぐもぐ! (151)
リスナップ (28)