• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/21
  • 387

今晩は、煮込みハンバーグ、イカと帆立のマリネサラダ(人参、胡瓜、レタス、ブロッコリー、水菜、)、角切り野菜のスープ(キャベツ、人参、玉ねぎ、じゃがいも、かぶ、しめじ)、ライス 土日と忘年会続きで、留守番の息子用にお肉オンパレードの献立(^^) その続きで今日もお肉系ハンバーグ。お肉とソースの味でご飯が進みます。 サラ

みんなの投稿 (1)
続き

サラダはお気に入りのフルーティなオリーブオイルが残りわずかだったので、いつもとちょっと違う味わい。白ワインビネガーで爽やかに仕上げました。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (17)