生の青海苔の風味がいい感じ。いしるは無くても可。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
軽く火を通してピリ辛にしたホタルイカとも良く合って、初春の風味を満喫できるチャーハンです😋
先程見てきましたよ〜
スペシャル海鮮丼、旨そうでした!
これは、生青海苔の風味が絶妙でした🎵
味噌汁に入れるより、海苔の良さがでて、ホタルイカをややピリ辛にして食欲倍増で〜す👍
そーなると踊り食いっぽい!?(笑)
でもめちゃめちゃ素敵な組合せですね~😆👍✨
おはようございます😄
流石、料理の達人は想像力も豊かですね〜!
生の青海苔を使ったので風味たっぷりでした🎵
ホタルイカとの組み合わせもバッチリです👍