• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (常備菜)
パスタ1.5mm 5分茹で
100g
小1/2
人参 細切り
4cm
インゲン 6mmの長さに(胡瓜)細切り
3本
ハム 細切り
3枚
Aツナ オイル漬け
70g
Aマヨネーズ
大3
A
小2
A醤油
小1
塩こしょう
少々
粗挽き黒胡椒
少々
作り方
1
ボウルにAをすべて入れ混ぜ合わせておくB
鍋にたっぷりの水と塩を入れて沸騰させて、パスタを茹で時間+2分茹でる 茹で終わり2分前に人参(今回はインゲンも一緒に)を入れて茹で、ザルにあげたらすぐ水気を切ってBのボウルに入れ和える ハムも加えてよく混ぜる
みんなの投稿 (1)
#サラダ#スパゲティサラダ#パスタ#人参#ハム#枝豆#ツナ#20210117#ID91
もぐもぐ! (20)