2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柿富豪になったとき~
柿タタンも作ってみました!
↑柿ぷりんと同じ時期
パイシートを使った
栗原はるみさんのレシピで簡単に♬·*
底抜け型使って焼いたら
水分漏れてきて焦げたーー!!!!
ちゃんとクッキングシート敷いてましたよ??
けどキャラメリゼになったとこ食べたら
美味っ( *´艸`)♡
しっかり寝かせて
半量で作ったから高さは出なかったけど
美味しかった♡
パイ生地がしっとりしていて
柿はシャキっとした食感が残ってて
バターの感じもある♪
甘さは控えたけど、
甘すぎす控えめすぎず、ちょうどいい!
柿の熟してる低度によって違うよねー
((´ー`*)ウンウン
#柿 #柿タタン
#栗原はるみさん #パイシート
#簡単 #時差あり
#ビタミンの日(12月13日)
*ー*ー*ー*ー*
よくお仕事中に次のお休みの日は
何を作ろう~?って考えてるのだけど
←コラッ( "º∀º")ノ `-' ) ペシッ
何だか、何となく、
頭がいっぱいいっぱいな感じで
考えられない。
作りたい気持ちはあるのにー·····
更に今日また頭を悩ます問題が発生💥
12月になって気忙しくなった証拠?
お仕事は年末対策を始めてみたけど
大変さはまだ全然ない感じなのよね。
とか言いながら
お休みだった今日は
しっかりパウンドケーキ
焼いちゃった( *´罒`*)笑
食べるの楽しみだな~♡