• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/04/23
  • 474

カルボナーラ

みんなの投稿 (6)
黄身が橙色の卵をいただいたので、今夜は娘がカルボナーラを作ってくれました(^O^)

ありがたや〜( ´ ▽ ` )ノ
娘さんも お料理上手なんですね✨
いい色してますね😊
めちゃんこ 美味しそう
奥の生ハムのサラダも食べたいな
Miki (^_−)−☆ から えみち
えみちちゃん❤️
ありがと〜💕✨😄
娘は、パスタは作れます(笑)
嫁に行ってから、苦労しないようにって思ってはいるんだけど…
なかなか忙しいみたいで💦😅

娘と二人、こんな晩ご飯もあります(笑)
りずむちゃん❤️
ありがと〜💕✨😊

週末、全員集合になることになっちゃった〜💦😰
のんびり芝刈りに行こうと思ってたのに〜(~_~;)
メンタル弱子、戦う前にして賞金逃す💦😂
流石( ☆∀☆)みきちゃんの娘ちゃんだわぁ~☆☆☆☆☆
濃厚な卵だから、美味しいんだろうな~( ☆∀☆)ウサギちゃんのお皿も可愛い~( 〃▽〃)
Miki (^_−)−☆ から きみち
きみちちゃん❤️ありがと〜💕✨😊
ひねりのない、普通のカルボナーラだよ〜
でも、うちのカルボナーラは、ベーコンを炒める時に白ワインを少し入れて飛ばすの。香りが良くなるよ〜
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)