SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和梨は水分たっぷりでカラメリゼしてたらいつまでたっても水分が減らずトロっとしない(笑)
シリコンマフィン型で作ったけど、金型の方が熱の通り方とか焼いてる時の焦げ具合とか変わるのかなぁ。
タルトの方もいい感じにザクっとなってなかなか満足のいく仕上がり(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
タルト・タタン風って言うには十分かな♪
#タルトタタン
#和梨のタルトタタン
#豊水梨のタルトタタン
#手作りスイーツ