• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/22
  • 1,710

ビーフシチューグラタン🐄

レシピ
作り方
1
ジャガイモを輪切りにして、レンジで軽くチンしておく。エノキはバラバラにほぐさず、一口程にほぐす。
2
トースターでジャガイモとエノキを並べて、5分位軽く焦げ目がつく程度に焼く。
3
残り物のビーフシチューをレンジで時々かき混ぜながら温める。
4
ビーフシチューにジャガイモとエノキを加えて、上にとろけるチーズの粉チーズをのせ、トースターで3分位軽く焦げ目がつくまで焼く。
みんなの投稿 (1)
🍛ジャガイモとエノキをトースターで焼いて、ビーフシチューの残りと合わせ、チーズを載せてグラタンにしました。
もぐもぐ! (60)