SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きそばとトマトスープを作りました🌟
焼きそばは、
角皿にクッキングシートを敷いて
めん、野菜、塩コショウで下味つけた肉の順に乗せて
自動調理ボタンを押すだけ!
18分程で出来上がります✨
仕上げに粉末ソースを…
というレシピでしたが、
ソースついてないの買ってきちゃったので
ごま油と鶏がらスープと塩こしょうで
塩焼きそばにしました💕
トマトスープは、
レシピブックのシチューを参考にして、
豚肉 100g
キャベツ 200g
玉ねぎ 半分
人参 3分の1本
じゃがいも 中くらい1個
ブロッコリー 彩り程度に
KALDIのダイスカットトマト缶 1個
トマト缶と同量の水
玉ねぎ麹 大さじ2
すりおろしニンニク 少々
オリーブオイル 大さじ1
ローズマリー 1枝
を付属のボウルに入れて
ふんわりラップして
うきレジ600wで15分
どっちも、様子を見ながら側でウェブコミック
読んでる間に出来ちゃいました😆
焼きそばは、ちゃんとこんがり✨
スープは旨味が出ててとても美味しいです♡
#象印
#EVERINO
#焼きそば
#トマトスープ
#エブリノアンバサダー