SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さきいか人参は味付けはどのようにされてますか〜?
おはようございます(*^^*)
さきいかを水で浸しておいて、その汁で人参と煮ます。
水は浸る程度です。煮るときに少し醤油をいれます。
目分量ですみませんf^_^;
私は小さいジップロックに前日に人参も一緒に千切りして冷蔵庫にいれて朝調理してます。
あと、白ゴマを最後にパラパラ〜です(*^^*)
良かったらやってみてください(^ー^)ノ
千切りの人参いっぱいあるので、ぜひ作ってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐️