• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/03/22
  • 236

☆とり天 ☆焼き生あげ ☆つくしとあげの卵とじ ☆大根の葉とちりめんじゃこの炒め煮&たくあん

みんなの投稿 (2)
鶏むね肉を醤油 酒 しょうが ニンニクで漬け込み、天ぷらにしました!
生厚揚げは 焼いて しょうが ネギの薬味で だし醤油でいただきました!
🐶の散歩中に収穫した つくしとうすあげを煮て卵でとじました!
大根の葉とちりめんじゃこをゴマ油で炒め、醤油 酒 みりん 砂糖で煮ました!
#夕食#とり天 #卵とじ#つくし#厚揚げ
美味しそう❤️
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)