• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/01/31
  • 1,494

カボチャのチーズ焼き

レシピ
材料・調味料
カボチャ
1/4
少々
グラナパダーノ(粉
大さじ1
オリーブオイル
適量
作り方
1
カボチャは1/4の大きさのまま電子レンジ500wで30秒ほど加熱してから切る。一口大のスライスにする。
2
フライパンにオリーブオイルをひき、カボチャを重ならないように並べて焼く。両面焼き色がついたら塩と粉チーズをまぶし絡めたら出来上り
みんなの投稿 (1)
多めの油で焼いて粉チーズを絡ませると美味しいです。お弁当のおかずやおつまみにも。
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)