SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
楽チン〜😆💕💕
* 塩麹鶏のバルサミコ炒め
* 蕪の葉っぱの塩麹ナムル
* 蓮根と蒟蒻のきんぴら
* 白菜のコールスロー
* チーズとプチトマト
なおちゃん、鳥とか野菜とか、塩麹に漬け込んで冷凍してるの?
鶏胸肉は大袋をお安く買って、一口大に切ったのを一回分ずつジップロックに入れて味付け…冷凍しておくの😋困った時に助かるのよ〜
塩の変わりに塩麹を使うと、胸肉でもしっとり柔らかくなってる気がする…😆💦
野菜のナムルは塩の変わりに塩麹を使ってま〜す👍
と思いつつなかなかできない💦
私もがんばってやってみるー!
なおちゃんありがと❤️