• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/20
  • 315

鮭のアクアパツッア

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
鮭に塩、こしょうをする。
深めのフライパンにオリーブオイル大さじ3と潰したにんにくを炒める。
2
①に、にんにくの香りがしたら鮭を入れて焼く。焼け目がついたら、ドライトマトとケッパーを加えてる。
3
③の鮭に白ワインを入れ、アルコールをとばす。
4
あさりを入れる。
口が開いたらプチトマトを入れ塩、コショウで味を整えて、最後にオリーブオイル、イタリアンパセリを入れる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)