• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
材料・調味料
海老
1パック
アスパラ
1束
マヨネーズ
大2
クリームチーズ
大1
作り方
1
海老の下処理をする。
アスパラを適当な大きさに切る。
2
フライパンにマヨネーズを入れ、溶け始めたら海老を入れて炒め、ほとんど火が通ったらクリームチーズをいれアスパラを炒める。
みんなの投稿 (6)
濃厚ってなにかな?と思ったら、クリチ入りなんだねー
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*

あきこちゃんのお料理、知りたいコツがたくさんで、嬉しいなぁ
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
クリチ入り次回やってみます~(*^^*)
akiko から 志野
まぁ〜( ´艸`)ムププ
嬉しいわ💕💕💕
コツだだなんて、かっこいい〜😄
まるで、お料理の事知り尽くして考えてるみたいよねぇ😊
頑張るわ😊✌
リスナップもありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
akiko から とも
ともさん、いつもありがとう💕💕💕
お口にあうと嬉しいわ꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱
リスナップもありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
美味しそう(*^^*)
クリームチーズが入ると、まろやかになるのかな。
akiko から kai's mummy
おはようございます😄
ありがとうございます💕
まろやかにもなりますが、コッテリ感がましますね😄👍

リスナップありがとうございます✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
もぐもぐ! (168)
リスナップ (13)