SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫には大根とキャベツくらいしか…。
そうだ!ラパンママにいただいた、おいしいごま塩あった!
大根を細切りにして、ごま塩かけてサッと混ぜてみた。これだぁ〜(*^^*)
で、大葉をのっけておわり。
時間が経つと水分が抜けてきて、軽い浅漬けみたいになります。
私は混ぜて早めに食べるのが好き。
ラパンママ!ありがとうです\(^o^)/
塩昆布で浅漬け、ってのはよくやるけど、ごま塩で浅漬け、ってのは初めてやわぁ。面白いね( ›◡ु‹ )美味しそ♡
おいしい胡麻塩に助けられたの!
彼は、いくらでも食べられる!って言ってた(^^)
めっちゃ爽やかで美味しそう〜😍
アイデア料理やね👍
大根たくさん食べられちゃいます!
サラダとは…イノベーション( ̄▽ ̄)
ホントに感謝でごじゃります(≧∇≦)
アッサリいいよ!