SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
古屋さんのホワイトコーンで作ったコーンスープの素を生クリームと牛乳でのばして塩コショウしただけのスープ。
ゆうこさんからいただいた手作りレバーパテをDESTUREさんのパンにたっぷりつけて♪
ヨーグルトのトッピングは職場の名誉院長先生がポルトガルに旅行に行かれてくださった金平糖☆
コンフェイトっていうのよね😄
お中元の枇杷ゼリーも♪
さぁ、今日も楽しい休日になりますように✨
一つ言い忘れたんだけど、ともこさんは美味しいレシピを探してたみたいよね…。
お肉もだし、スパイス、ハーブや塩のグレードで美味しさが全然違うみたい。
ハーブは出来ればフレッシュで…
スパイスもナツメグやコリアンダーシードも挽いて使ってます。
ミックスペッパーなら比較的手に入る⁇ミルで挽きたてがおすすめです😉
また作りたい一品
大切に食べさせていただきました😊
無くなってしまった時は容器にお別れの挨拶したくなった程(笑)
信頼できる美味しいパン屋さんのパンにつけて食べるとものすごい贅沢な気持ちになりましたよ✨
ゆうこさんのレシピでも充分美味しいので、作る時は参考にさせてくださいね😊
上質な素材と調味料かぁ。
お料理する時はこだわりたいところですね😅