お野菜(里芋・枝豆)はお好きなものを。なくてもOK。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお昼ごはんは、鱈を使ってチリ玉炒めを作りました。
今回は冷凍の鱈の切り身を使って作りましたが、生鱈でもOK。
ピリッと辛い餡に鱈が絡まり、卵の優しい甘さがマッチします♩
お肉や大豆は使っても、お魚をなかなか献立に取り入れる機会が少ないので…
少しずつ摂っていきたいと思っています!