• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/06/12
  • 1,340

ショコラリッチ💜

レシピ
作り方
1
ドライイースト以外の材料を全て、HBの釜にいれる。ドライイーストは、指定の場所に、入れる。
2
食パン普通焼き。
焼き色 淡。スタートオン。

つくフォト (1)
みんなの投稿 (17)
明日の朝がたのしみ💜ショコラパン
ショコラなんですねー
想像だけど、外がパリっと中はふんわりしてそう!
明日の朝、みんな喜ぶよー(^-^)/
明日、断面写真待ってます( ´ ▽ ` )ノ
焼いてる間の香りもたまらないんだろうなぁ😍💓
チョコレート練乳で作るんですね👍
私も明日が楽しみー💟
To: sige ちやん
ありがとう💜
チョコレートの甘い香りが、しています。
To: mikisawa さん
二階まで、甘い香りで、いっぱいになりました。明日、断面きれいだと、いいなぁ😊
To: macko さん
ありがとうございます💜
期待されて、緊張です😁
きれいにチョコレート色でますように(^_−)−☆
きゃあ❤美味しそう!レシピまで!作って食べたいよー(^з^)-☆
To: zukaccha さん
こんばんは😁✨
バターとたまごで、デニッシュっぽいホテルパンを、たまたま、家で使いきれない、チョコレート練乳とホイップで、ショコラパンに。チョコレートの香りでしあわせ。朝まで我慢☺
焼いてる時の香りを想像すると…たまりません( *´艸`)断面もワクワクです~♡
To: sakuran おはようございます( ´ ▽ ` )ノきってみますね。ありがとう💜
上手に焼きますね~🍞 いい香りがしてきそう!
To: principessa ゆきちゃん、おはよう😊
ぜんぶ、うちのHBちゃんのおかげ。材料入れるだけだもん。( ´ ▽ ` )ノ
To: momomurasaki いやいや、やっぱり技あり!です。だって私はHBでも失敗する~🙅 パンじゃないものが焼けたよ~ん( ;´Д`)
To: principessa これは、材料からいっても、お菓子な?パン😊✨
おいしかったよ~( ´ ▽ ` )ノ
塩麹、練乳も、塩、蜂蜜、
ホイップは、牛乳でつくっても。
アレンジしてみて😁👍
To: principessa おんなじだよ~わたしも、失敗ばかりです。😁
適当にレシピ変えたりするからさ~。いつかは、ドライイースト入れ忘れたこともあるよ。
失敗は、成功のもと😊
失敗しでも、大丈夫✌
To: momomurasaki ありがとう🌻 今度試してみます~。さっきパン屋さんでおいしそうなの買っちゃった😝😝😝
もぐもぐ! (87)
リスナップ (2)