• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2013/06/18
  • 1,812

まぐろと野菜のマリネ🍷

レシピ
材料・調味料
まぐろ(サーモンでも🆗)
80g
山芋
100g
胡瓜
1/2本
パプリカ(魚と違う色)
1/4
リンゴ酢
大1〜2
オリーブオイル
大1〜2
塩コショウ
適量
イクラ
飾り用
ディル
飾り用
作り方
1
まぐろ、胡瓜、山芋、パプリカを全て7mm角に切る。
2
ボウルに、材料を入れリンゴ酢、オリーブオイルを入れ、塩コショウで味を調える。
3
器に、3⃣を盛りイクラとディルを飾る。
みんなの投稿 (7)
チェリータルトリスナップありがとうございます( ノ゚∀゚)ノ
こちらこそリスナップ有り難うございました!素敵な一品だったので…
akiko から llamaguchi
ありがとうございます😄
またまた、たくさんのもぐもぐとフォローもありがとうございます🙇
なんておしゃれな一品😊😊
またグラスの形がいいわぁ✨✨✨

ヤマモモのムースにリスナをありがとうです🎶
akiko から メイスイ
ありがとうございます😄✨
グラスは、普通の何処にでもあるショットグラスですよ☝
使い道いろいろで、とっても便利なグラスです😄👍
akiko さんの料理、どれも彩りよく盛り付けも素敵で美味しそうですね。参考にさせていただきたいです(人*´∪`)♪
akiko から funakei
ありがとうございます💕💕
嬉しいですね( ´艸`)ムププ
よろしくお願いします😄
もぐもぐ! (149)
リスナップ (13)