SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごく美味しそう!
レシピとかありますか??( ̄^ ̄)ゞ
■材料
スライスアーモンド : 50g
ガーナブラック : 2+1/2枚(約138g/刻んでおく)
ピーナッツバター : 大さじ1
仕上げ用スライスアーモンド : 30g
■道具
はかり
計量スプーン
包丁
まな板
フライパン
菜ばし
ボウル
鍋
ゴムべら
オーブンペーパー
保存容器など
■下準備
スライスアーモンドはそれぞれフライパンに入れ、菜ばしで混ぜながら弱火にかけ、軽く色がついたら取り出して冷まし、少し細かくしておく。ガーナブラックは50℃位のお湯で湯せんをして溶かしておく。
■つくり方
スライスアーモンドにガーナブラッ
作ってみますね( ̄^ ̄)ゞ☆☆
スライスアーモンドにガーナブラックを加え、ゴムべらでよく混ぜ、ピーナッツバターも加えて混ぜる。
オーブンペーパーを敷いた容器へ流し入れ、冷蔵庫で約20分冷やす。
容器から出し、4×2cm位の大きさに切り分け、表面に仕上げ用スライスアーモンドをまぶす。
⇧途中できれてましたねすいません汗汗
続きです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
沢山かかせてしまってごめんなさい💧
私も、作りたいと思います(^з^)-☆
フォローありがとうございます。
よかったら作って見てください٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
ありがとね(((o(*゚▽゚*)o)))💗