SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモンをギュ〜っと絞ってさっぱりいただきます
アボガドは先にレモン絞って色止めさせてますか?色合いがめっちゃ綺麗ですね😍
オリーブオイル漬けはオリーブオイルと他に何かいれてますか?
作ってすぐ食べない場合はアボガドにレモンを絞って色止めした方がいいですね〜
作ってすぐにテーブルに出すのであれば、トマト・アボガドを合わせてレモンを絞っても問題ありません。
私は合わせてからレモンを絞りました。
めっちゃ美味しそーなので作ってみます(*´∇`)ノ💞