• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 15リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
#ヒガシマル醤油牡蠣だ醤油 #味玉

牡蠣のうま味たっぷりのヒガシマル醤油「牡蠣だし醤油」にごまの風味をプラスしたら、やみつき味玉の完成!

卵は子どもも大好き!パーティーメニューにあったら人気がでること間違いなし!

卵7個分くらいまで同じ分量で大丈夫です!

すりごまをいれることでたれが短時間でなじむので、そんなに長い時間漬けなくても大丈夫です!(目安は白身全体に色が付くまで)

気に入っていただけたらNadiaのお気に入りに入れてください❣️
よろしくお願い致します🙇‍♀️
もぐもぐ! (78)
リスナップ (15)