SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実家でもらった塩麹を利用しなくちゃ〜と、お風呂に入ってる間、鶏の胸肉を漬け込んでにんにくと焼いただけ〜(笑)
弱火で焼いたけど、やっぱり焦げた…
でも柔らかくて香ばしくて美味しい♡
あとは冷奴、いつものみょうがと生姜、鰹節のっけ〜。
インスタントのオニオンスープ、作り置きのキャロットラペ。
またまた簡単メシ(笑)
ん〜、たまりましぇん😁🚀👌
塩麹は焼くと焦げが香ばしくて、久々に料理に使いましたが、やっぱり美味しいです〜(≧∇≦)💓
ビールぐびぐび〜🍺✨(笑)