いつも測って作らないので分量はおおよそです^^;材料だけ参考にしてください🙏冷蔵庫で冷やした方が美味しいと思います♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫で冷やしすと美味しいですよ!
茄子の色が綺麗に出て素敵んー
茄子の輝きにもう一杯イケそうです(≧∇≦)
冷たいと美味しさが増すのですね(((o(*゚▽゚*)o)))
ごちそうさまでした♪( ´▽`)
リスナップありがとうございます☆(≧∀≦*)ノ
夏はこういう料理キンキンに冷やして🍺だね!
おいしそー♪
わぁ🙀
ほんと、ナスだ😁
りえさんの、お茄子😍美味しそう💕💕
茄子好きの私は、揚げ茄子大好き💖
私が、昨日揚げなかったのは、時間短縮のためなんですね😁☝️
お茄子と油の相性の良さ🎶
たまりません( ´艸`)ムププ
美味しそうですね❗️
キーンと冷えたお茄子は火照った身体に嬉しいですよね🎵
昨日は珍しく冷酒でした😁
完全におつまみですねr(^ω^*)))
時短の時は私も揚げません😊
やっぱり茄子と油は相性が良くてやめられないですね❗️
遅く帰って疲れていたのでご飯🍚は食べる気がせず、これをおつまみに冷酒Σ(^∇^;)
だらけてますね😓
リスナップもありがとうございました☆(≧∀≦*)ノ
またやっちゃいました⤴️⤴️😱😓
里見さんのようにオシャレな料理に憧れています💓
これは私の大好きなお茄子の料理なんです^^;
リスナップありがとうございました٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
ナスと油は相性が良いね〜v(*'-^*)b
何か発見があったら教えてくださいね(^_−)−☆
食欲がない時でも冷たく冷しておくと沢山食べられるからお気に入りメニューです(^_−)−☆
リスナップありがとうヽ(*^^*)ノ
うどんの国の埼玉っ子としては素揚げのナスとつけうどん育ちなのでねぇ〜
ミョウガと大葉はもっとたっぷりね〜v(*'-^*)-☆
作り置きもできるから便利よ!
リスナツプありがとう٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
ただ、ナスの煮浸しだけより、
おかずになりそうですね♡
そぼろあんは多めに作って、残ったのはご飯のおかずにもなりますね♪
次の日も美味しいですね(-_^)
リスナップありがとうございましたヽ(*^∇^*)ノ