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chieko♪さん、ついに野田琺瑯のバット買いました🌸 どのサイズなのかお聞きして勧められた薄型のS。このサイズちょうどいいですね😊 これから活躍しそうです。ありがとうございました。
yucca@ちゃん枸杞の実、煮たよ。ワインはなかったけど赤玉があったからそれで。赤玉が甘いからおいしくできたよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
野田琺瑯、大活躍だね‼️
白い琺瑯に牛乳寒が眩しいです✨
また欲しい病が、発病しそうです😆
Sサイズがオススメなのね!
香港土産の枸杞の実も、早速大活躍!
美味しいだろうなぁ💕
食べ友ありがとう💕💕
クコの実は教えてもらったレシピで煮たよ。🍷赤玉だったから覚書に書いてみました。食べ過ぎ注意だね
野田琺瑯のお友達に呼んでくれてありがと〜(*^^*)
そおそお薄型レクタングルいいよね〜✨
私もそのサイズの使用頻度が一番高いよ〜!!
今からの季節プリンやゼリーの冷たい物に大活躍しそうだね!
牛乳寒がこれまた美味しそうで私も食べたーい!!
これからも野田琺瑯の活用が楽しみでーす✨
牛乳寒て時々無性に食べたくなりますよね(o^^o)
こんにちは〜
私も先日、牛乳寒天食べたよー😍❤️❤️❤️
美味しいよね(っ ॑꒳ ॑c)
この食感たまらないよね😋👌
杏仁豆腐みたいに、クコの実も飾ってる(^q^*≡*^p^)
ホーローで作るとなんかおしゃれ😍
美味しそうだね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )♪*¨*•.¸¸♪ ♬*
クコのみをワイン煮とは、美味しそう〜〜✨
私もやってみたいわ〜〜✨
牛乳寒天見てたら私も食べたくなっちゃった٩(♡ε♡ )۶