• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
作り方
1
野菜は食べやすい大きさに切る。
2
野菜を山に盛りに盛り、くずきりを山のトップの方に盛る。豚薄切りを巻き、豆腐や花麩、残った野菜を盛りつける。
3
だし、豆乳、黒練りごまを鍋つゆとして煮込み、にんにく醤油や昆布つゆや昆布ぽん酢や柚子胡椒や七味などお好みの調味料で食べる!
4
締めは豆乳を出して、昆布つゆで味つけし、ごはん、卵を入れて雑炊に。豆乳が雑炊を濃厚にしてくれます。
つくフォト (1)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (148)
リスナップ (17)