• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2013/09/21
  • 1,960

再び、味噌カルポーネソース

レシピ
材料・調味料
豚肉
4枚
ソース
味噌
大2
白ワイン
大2
マスカルポーネ
50g
大2
作り方
1
お肉を、フライパンで焼いておく。
2
小鍋に⭐の材料を入れて火をつけ少し煮詰める。
3
1⃣に2⃣をかけて完成。
みんなの投稿 (6)
ワイン会ようの、試作品です。
でも、うちの晩御飯でもあります😄
ワイン会とはオサレ✨
マスカルポーネとお味噌のコラボソース!豚に絡み、どんな味か気になる😳✨
美味しそっ❤
ワイン会って響きが素敵過ぎます!
(。╯ᴗ╰)〜♡
しかも、絶対ワインに合う〜〜!
渋〜いの飲みたい〜✨✨✨
akiko から Keiko
ありがとうございます😄
酒屋を経営しています。ワイン会は、お仕事の一部ですね😄☝
お客様に、いろいろワインを知っていただこうと(嫁の私は、サッパリわからないのですが😅💦)いう企画です。お料理担当は、私です。
こんな感じの物作ってと、アバウトに言われて、作るんですけど!
結構!却下もされるんです…😭

お味噌は、乳製品と良くあいますよね☝
お味噌にバターなんか☝良くあるでしょ💕
リスナップありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
akiko から 太田 Tommy
ありがとうございます😄
これも、お仕事なんですよ☝
前回、お越しいただいた方から、次はいつするの⁉と、言ってくださるので大変嬉しく、
あっ⁉またまた、トミーさん失礼しました。手があたってそうしんしてしまいました😭
10月に行う事にしたんです💕💕💕

いつも、リスナップありがとうございます✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
もぐもぐ! (130)
リスナップ (11)