SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
調理したことないけど、お酒の席では食べたことあるし…と、また衝動買い。
塩コショウして焼き上げて、オクラとトロロと共に、丼にしてポン酢ベースのタレをすこしかけて。
ほほ肉、やばうまっ。←野蛮な表現多謝。
ご飯はミョウガを漬けた甘酢を再利用した酢飯。←ゴマと塩などを少し足します。
ミョウガの色と香りがたーんと含まれていて、さわやかな酢飯になります。