• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
キムチととり肉、キムチの素を混ぜて30分ほどねかせます。
2
もやしを炒めてしんなりさせます。
3
漬けていたとり肉とキムチをモヤシと混ぜ合わせます。
4
もやしをを上にかぶせて蒸し焼きのようにします。
5
ある程度汁が飛んだら、真ん中を開けてチーズを投入。
6
チーズが溶けたら出来上がり。
みんなの投稿 (3)
キムチに漬けた鶏肉を、チーズにからめてビールでいただきます。うまい。
こんばんは‼
フォロバありがとうございます✨
よろしくお願いします (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
stalin から 小林朋子
こちらこそフォローありがとうございます。よろしくお願いします。
もぐもぐ! (40)