鶏胸肉はフォークで刺して味を染み込みやすくする。袋にいれて揉み揉み揉み、時間があれば冷蔵庫にいれて半日~一晩置く。
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本当にありがとうございます~😆
鶏胸肉は麹パワーで柔らかく美味しくなりました。それから、麹甘酒冷たく冷やして…旨~(///ω///)♪ 手間なしで甘酒楽しめるの良いですね😘
おはよう😃
マルコメ塩麹製品当選おめでとう🎉
鶏ハム綺麗✨😍
麹で柔らか〜くなってつやつやプリプリで美味しそう😋💦
冷やし甘酒もいいなぁ😍😍💕
私はモニターまたもやダメかな😭
このはさんチーズ当たったじゃないですか~( 〃▽〃)タイミング的にチーズと麹一緒くらいじゃないかな⁉
マルコメさんの塩麹商品の当選おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ
鶏胸肉がしっとりしていそうなのが伝わってくるよーо(ж>▽<)y ☆
甘酒は飲む点滴って言われてるし熱中症予防にもなるもんね(≧◡≦)
美容にも良さそう…🌟✨💫
冷え冷えにして飲みたいな(*´▽`*)