• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/06/07
  • 964

二度目のバケット

レシピ
材料・調味料
バケットと同じ水分が140ccで、塩が39で。
ポイント

納得いかずリベンジ。
加水を増やして塩分を減らして。

みんなの投稿 (3)
クープがバリっとしてて美味しそう❤

加水量とか捏ね方とか色々と悩み尽きずだけどバゲット修行楽しくてハマってます🎵
分量参考にさせて頂きます😃
nononko から がうママ
がうママさん、ありがとうございますw
バケット、作り出すとハマりますよね〜❗️
今日も修行しまーす( ´ ▽ ` )ノ
しゅんやさん、味はこっちの方が好きです。今日は加水をもう少し増やして焼いてみまーす🙋
もぐもぐ! (105)
リスナップ (4)