SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当に美味しかったよ。
コメントありがとうございます。
ゴボウ、美味しいですよね〜♪( ´▽`)
宜しくお願いいたします( ^ ^ )/■
炊き込みご飯には必ず使いますが、鶏めしを初めて作りましたがゴボウは絶対外せませんね。本当に美味しかったよ。自画自賛でごめんなさい🙇
( ̄▽ ̄)
今、昨夜の残りもので食べましたが、一夜明けても美味しくいただきました。
鶏は若鶏ですか?
おこげはありますか?( ´ ▽ ` )ノ🍚
燻製上手くできましたね。チップの香りが漂ってきます。
美味しそうですね。
鶏めしは若鶏は味も若いので、これは親だったと思います。紀州梅どりだったかな。
具材を別に煮て作りましたので、お焦げは作らない方がいいみたい。
美味しかったよ。
お届けして、味見していただきたかったです!
親鶏って、いいダシでますよね。
こちらでは売ってないのが悲しいです( ; ; )
そうだ、鶏めしだから、おこげはないんですね。
三杯はいけちゃいそうです、私!
燻製はちょっと残念、またの機会を楽しみにしてますよ。
鶏めし、私はおかわりを少しだけしました。食べていただきかったですよ。
ご注文ありがとうございました。(笑)
今日は天気すぐれませんね。
今夜は孫達と一族の食事会たよ。会場は何処もいっぱいで居酒屋さんです。楽しみでもありますが、また、スネが痩せほそります。
お食事会楽しみですね(^^)
大丈夫です!スネはビクともしないはず!