• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (1)
かき玉汁、普段は昆布と鰹出汁もしくは顆粒鶏ガラスープで作るのですが、しいたけ茶でやってみました。塩少々以外は何も入れなくても、思った以上に美味しかったです。

ヤマギシの平飼い有精卵 約15個入り ヤマギシズ(群馬県吾妻郡)¥700 地産マルシェ阿佐ヶ谷店

#放し飼いたまご #放し飼い玉子 #卵記録 #玉子記録 #今日のたまご #本日のたまご #たまご記録 #平飼い卵 #玉子かけご飯 #ダイエット飯 #アニマルウェルフェア #animalwelfare #organicfood #有機農業 #ethicalstyle #エシカルな暮らし #エシカル消費 #動物に優しい世界へ #プレーンオムレツ #オムライス #半熟たまご #ふわとろたまご #カマルグの塩 #camargue #かき玉スープ #玉子スープ  #
もぐもぐ! (63)
リスナップ (2)