SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柚子胡椒が好きなので、今日はパパのビールに合うように作ってみました♪
うちの唐揚げは基本鶏ムネですが、水を入れて作るとパサつかなくて美味しいです( ´艸`)♡
あとは白和えとお漬物、ご飯はお粥にしました♪
ごちそうさまでした(๑´ω`ノノ゙✧
いつもセンスの良い写真と表情豊かな可愛いひかりちゃんの写真を楽しみにしてます❤️
うちの唐揚げは、いつもモモなんですけど、ムネでもパサつかない方法があるんですね!しかも柚子胡椒&大葉なんてとっても美味しそう!今度試したいと思います( ´ ▽ ` )ノ
コメント嬉しいです♥ありがとうございます🙌✨
胸肉は水に五分ほどドボンしてから調理すると、どの料理でもみずみずしいまま美味しくなりますよ~♪
チキンカツなんかも最高です♡
ぷにさんのお料理も素敵ですね♪
私も同じストウブ持ってるのでとても参考になります(๑´ω`ノノ゙✧
それにしても水につけるだけで鶏胸肉がみずみずしくなるんだね!!
表面白っぽくなったらok♥
普通に作るより柔らかくて美味しい🙌✨
ゆず胡椒、大1だとほんのりだから子供も大丈夫かな!
大人は別でゆず胡椒マヨとかゆず胡椒ポン酢につけて食べてもウマーです♥
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
詳しく教えてくれてありがとう〜!!
ドボン!やってみるね✨
ってまだ起きてたのね〜😎
明日から早く出ていくみたいで、3時過ぎには起きなきゃ~😱‼
3時はまだ夜中だな、、笑
もう弁当も残りもの詰め込むよ~!仕方ない😂
今日もお疲れ様でした~!
おやすみなさい😆✨
Σ(゚д゚|||)
ごめんごめん💦
おやすみ〜🌙