SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夫のおつまみにもなる様に、粉をつける前と揚げた後の2度浸しで少し濃い目の味つけにしてみました♬サクッジュワな食感が癖になりそうです♡(*´∀`*)
cocoshiroさん、干し野菜ワールドを広げてくれる美味しいレシピをどうもありがとうございました♥ヽ(=´▽`=)ノ
ありがとうございます!!
仕上がりもやっぱりオシャレ!
素敵です〜❤︎
嬉しいやら恥ずかしいやら💦
ありがとうございました(≧∇≦)
そっか、2度漬け、いいですね。
流石です!
私もそうします(^o^)/
早速のコメントにリスナありがとうございます♪(*´▽`)ノ
夫のおつまみとおかずにも‥と思ったので、2度浸しにしました♬
今度はおやつ用に一度だけのも作りたいです(笑)☆
干し野菜なので、食感と風味が良かったですねぇ!しばらくハマりそうです!!
良かったですー!
偶然、SD開いたら真希さんのこのお料理が出てきたので早速コメしてしまいました〜😅
なんか、美味しそうなおつまみね💗
一番乗りはとっても嬉しかったです(笑)♡
オススメの蓮根も是非作ってみまーす!!
\(^o^)/
くみさん的にはやはりおつまみなのネ(笑)♪(´^ω^`)
夫もビールすすんでましたヨ~(笑)♬
(*´艸`)
干しカゴゲットしたので、洗ってようやく使える感じになったので、早速大根仕込んでみました。
が、、大根て時間かかるみたいなんですね。。。初心者には早かったかな。。ちと心配です。。どうなることやら。。(*´艸`*)
干し野菜の揚げ浸し、想像以上に美味でした♪(*´∀`*)
ついに始めたんですね☆
確かに切干大根は10日程かかりますけど、途中嵩が減って来てスペースが開いたら、揚げ浸し用のを干すというのはいかがでしょうか!?
うちの干し網もかなりハードスケジュールをこなしてくれてます(笑)♪( ̄∇ ̄;)
と、とぉかもかかるんですね〜Σ(゚д゚lll)そら難易度高いわ。。心配σ(^_^;)いきなり挫折したりして。。
でも、揚げ浸しのために頑張ってみるね。くじけそうになったら、相談に乗ってください〜ヽ(≧▽≦)ノって、甘えるなって感じ⁈(>人<;)
半干し(2〜3日干し)の大根も、煮物などで使えますよ♪でもサラダにするなら…粘りましょ〜(笑)☆(*´ω`*)
干し野菜好きで、たまに作りますょ〜☀️
あたしも作ってみたいです((*pq'v`*))モジモジ
そうなんですね~☆
干し野菜仲間が増えて嬉しいです(笑)(♡˙︶˙♡)
ぜひぜひ!
娘もすすんで食べてました♪
美味しかったですよ〜ヾ(*´∀`*)ノ
これからヨロシクお願いしまーす♪
これからもよろしくお願いしますね~♪
最近観光地で野菜チップスとかよく売っててついてにとってしまうよ〜
アウトレットでも売ってたなあ…
わたしも干すかな、天日干し?
おやつにしたいー♡
( ´ ꒳ ` )ノ
野菜チップは最近ホンマに多種多様に出てるよネ♪オクラとかゴーヤとか夏野菜系で作っても美味しそうだし、干し野菜まだまだやめられない♪止まらない♬‥やね(笑)(*´ω`*)
ヾ(*´∀`*)ノ
aimiちゃんの干し野菜は豪快そうだな☆
また盛りに盛っちゃって欲しいな~(笑)♪
╰( º∀º )╯