SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2日続けての飲み会☆⌒ヾ(*゚∀゚)ノヒャッホォ-ゥ♪
私ジンギスカン食べた事がないのよ💦煮込みなんだね‼美味しそうだわ😊🍴✨
北海道って感じよね〜♬
食べたーい( ´ ▽ ` )ノ
ジンギスカン、昔、昔食べたきりなので食べた〜い!
ミニバレーお疲れ様💕😊
私はジンギスカン食べたことないの😓美味しそうね〜ビール足りてる?
(≧▽≦) !
えーっ‼(•'╻'• ۶)۶
ジンギスカン食べたことないのぉ?
美味しいのにぃ😍
でも、道外の人で嫌いって人たまに聞くけど、食べ方が違うからだと思う。
北海道のは美味しいよ💖😊
ぽにょちゃんは嫌いじゃないんだね。
これは煮込みだからクセがなくて美味しいよ😍
うどんがまた最高なのよ✨
あ、でも我が家は自宅でジンギスカンとか平気な家なのよ😅
新築した時からやってるよ〜😁
さすがに焼肉はやらないけど💦
まさこちゃんもジンギスカン食べたことないのぉ?
我が家では食事の支度が面倒な時のお助けメニューよ💦
北海道のはタレに漬け込んであるから、臭みとか一切気にならず美味しいですよ〜😊
タレもそこそこで違うけど、これは美味しいのなんのって😍
ジンギスカン、焼くのしかやったことないからなぁー。
煮込みはまた味わいがちがそうだよ💗💗💗
いいわぁ!
ジンギスカンは北海道に行かないと食べられないイメージだよ😊
主人が、北海道に出張の時に食べてきて、美味しかったって言ってたよ❤あの味忘れられないみたいで、時々言うよ😁
食べてみたい‼(>_<) 煮込みは食べたことないヾノ´゚д゚`)ナイナイ
前にTVで見たけど、北海道でも2通り食べ方があるみたい。
ココはジンギスカン鍋で焼くのが主流だけど、食べる1時間前位にタレに漬け込んでから焼くんだよ。
え!そうなの?
何故だろう…
ジンギスカン鍋が無いから?
ホットプレートで焼く家庭もあるみたいだけど。
煮込みのほうが焦げ付かないでいいってだけで、いつものジンギスカンとさほど変わらないような。
ここのお店も前は煮込みじゃなかったんだけど、宴会用に開発したのか😆ダラダラ食べにはちょうどいい感じ。
羊肉売ってないよ😓
北海道には、普通にスーパーにならんでるの?
かなりビックリしたわ😨
北海道は年中ジンギスカン買えるよ。
冷凍も生も、何処にでも売ってる。
どうしてなんだろー?不思議〜😱